CÁMARA DE FRESCO

Una cámara frigorífica industrial es un ambiente acondicionado a cierta temperatura, donde se almacenan alimentos perecibles como carne, pescado o frutas con el fin de mantener una mejor conservación a lo largo del tiempo, garantizando la cadena de frío. Nuestras cámaras frigoríficas están construidas con materiales resistentes y durables y son las más eficientes ya que consiguen mantener el color, textura, sabor y olor de los alimentos que se almacena.

Las cámaras frigoríficas están diseñadas para trabajar en forma eficiente y automatizada. 

Segmentos atendidos:

  • Industria alimentaria
  • Industria del agro
  • Centros comerciales.
  • Industria farmacéutica
  • Hospitales
  • Laboratorios en general.

En Jazam hemos clasificado las cámaras propuestas de acuerdo a la temperatura que se recomienda almacenar el producto, pudiendo ser de 2 clases: productos a una temperatura por encima de -5°C (conservar) o por debajo (congelar).

Temperatura de almacenamiento:

Partes de la cámara de refrigeración:

Dimensiones cámara de conservación

Nomenclatura de cámara de conservación

El calentamiento global es algo que nos afecta a todos, en especial a los productos que comercializamos y sabemos que esto se va a incrementar con el tiempo, es por ello que debemos apostar por soluciones en refrigeración para mantenerlas propiedades de los recursos que manejamos.