CÁMARA DE FRESCO
Una cámara frigorífica industrial es un ambiente acondicionado a cierta temperatura, donde se almacenan alimentos perecibles como carne, pescado o frutas con el fin de mantener una mejor conservación a lo largo del tiempo, garantizando la cadena de frío. Nuestras cámaras frigoríficas están construidas con materiales resistentes y durables y son las más eficientes ya que consiguen mantener el color, textura, sabor y olor de los alimentos que se almacena.
Las cámaras frigoríficas están diseñadas para trabajar en forma eficiente y automatizada.
Segmentos atendidos:
- Industria alimentaria
- Industria del agro
- Centros comerciales.
- Industria farmacéutica
- Hospitales
- Laboratorios en general.
En Jazam hemos clasificado las cámaras propuestas de acuerdo a la temperatura que se recomienda almacenar el producto, pudiendo ser de 2 clases: productos a una temperatura por encima de -5°C (conservar) o por debajo (congelar).
Temperatura de almacenamiento:
Partes de la cámara de refrigeración:
Dimensiones cámara de conservación
Nomenclatura de cámara de conservación
El calentamiento global es algo que nos afecta a todos, en especial a los productos que comercializamos y sabemos que esto se va a incrementar con el tiempo, es por ello que debemos apostar por soluciones en refrigeración para mantenerlas propiedades de los recursos que manejamos.